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miércoles, 4 de febrero de 2015

Pimientos rellenos de carne y bechamel




Los "Pimientos rellenos" para mi siempre son un acierto. Es un plato que mucha gente usa de entrante, yo sin embargo lo uso de plato único. 
Son sencillos de elaborar aunque en un principio parezca que no y aunque sobre alguno, es un plato que no pierde el sabor pese a calentarlo.




Ingredientes (para 1 persona):

  • 4 pimientos de piquillo
  • 150 gr de carne picada de mezcla
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vasito de leche
  • 200 ml de salsa de tomate
  • 1/4 vaso de vino blanco
  • Sal, perejil y pimienta blanca

Elaboración:
  1. Adobamos la carne con perejil, sal y ajo bien picado un rato antes de ponernos a cocinar.
  2. El un cazo, ponemos la leche a calentar.
  3. En una sartén, con un poco de aceite, ponemos la cebolla a pochar y le añadimos la carne y la cocinamos hasta que coja color. Incorporamos la harina y la hacemos un rato para que no le quede sabor a crudo y añadimos la leche caliente poco a poco haciendo así la salsa bechamel. Reservamos.
  4. En una olla, ponemos a fuego lento la salsa de tomate y el vino blanco para que reduzca. Mientras tanto, vamos rellenando los pimientos con la mezcla antes reservada y los cerramos con un palillo.
  5. Los añadimos a la olla con la salsa de tomate y el vino blanco y cocinamos durante 5 minutos a fuego lento.


A mi personalmente, me encanta acompañarlos con arroz en blanco, pero se puede acompañar de lo que uno desee, patatas fritas, ensalada...


BeaMeire.

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