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martes, 3 de febrero de 2015

Tiburones con salsa boloñesa

La pasta es algo típico en todas las casas, sobre todo a los más pequeños, en la mía gusta mucho de forma caldosa (dejando el agua de la cocción y agregando salsa de tomate a la misma), yo los prefiero secos con alguna salsa.
La salsa boloñesa la uso en muchas ocasiones y hoy os la presento aquí con tiburones.





Ingredientes (para 1 persona):

  • 200 gr de pasta tiburón
  • 150 gr de carne picada de mezcla
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 2 vasos de salsa de tomate
  • 1/2 pastilla de caldo de pollo
  • Sal, pimienta, perejil y colorante
  • Aceite

Elaboración:
  1. En una olla con suficiente agua ponemos los tiburones a cocer, con un chorrito de aceite, 1/2 pastilla de caldo de pollo, colorante y sal.
  2. Picamos la cebolla y los ajos finitos y los echamos a la sartén con un poquito de aceite para sofreírlos. Cuando estén dorados añadimos la carne picada, la deshacemos con la ayuda de una cuchara de madera y dejamos hacer.
  3. Añadimos la salsa de tomate, pimienta, perejil y esperamos unos minutos a que se reduzca y guardamos.
  4. Una vez cocidos los tiburones, se escurren y se vuelven a echar en la olla. Añadimos la salsa boloñesa por encima y revolvemos.
  5. Servimos caliente.

BeaMeire.

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