Bienvenidos a "CocinaconBeaMeire"; en esta página encontraréis recetas que os pueden sacar de un apuro, como también otras más elaboradas que necesitarán su tiempo.

Si queréis suscribiros a este blog, podéis hacerlo en la columna de la derecha arriba de todo.
Si queréis seguir este blog, podéis hacerlo abajo de todo, de la página, a la izquierda.
Si queréis poneros en contacto conmigo, para mandarme vuestras observaciones, dudas, sugerencias, o recetas vuestras que queráis que publique, podéis hacerlo abajo de todo de la página a la derecha.

Espero que entre todos, podamos hacer de este blog, una gran comunidad.


MUCHAS GRACIAS

domingo, 8 de febrero de 2015

Muslo de pavo al horno

Cocinar al horno es muy sano, yo procuro hacer mucha carne tanto a la plancha como al horno, sin salsas, está riquísimo y te ahorras inflar un poco el michelín de la barriga.




Ingredientes:
  • 1 muslo de pavo
  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • 1 limón
  • 1/2 vaso agua
  • Aceite, sal

Elaboración:
  1. Encendemos el horno a 180º para que se vaya calentando.
  2. Salamos el muslo de pavo y reservamos.
  3. En una fuente, vamos colocando la cebolla cortada en rodajas.
  4. Cortamos el ajo en rodajas también y lo ponemos por el muslo por todas las partes.
  5. Colocamos el muslo encima en la fuente y regamos con un chorro de aceite hasta cubrir la capa de cebolla, vertemos el zumo del limón y el agua.
  6. Metemos el horno y cocinamos hasta que esté dorado por un lado, le damos la vuelta al muslo y cocinamos hasta que esté dorado también.

Se puede servir acompañado de una ensalada de lechuga, tomate y cebolla solamente o más elaborada; patatas; arroz... lo que más os apetezca.

BeaMeire.

No hay comentarios:

Publicar un comentario