Cocinar al horno es muy sano, yo procuro hacer mucha carne tanto a la plancha como al horno, sin salsas, está riquísimo y te ahorras inflar un poco el michelín de la barriga.
Ingredientes:
- 1 muslo de pavo
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- 1 limón
- 1/2 vaso agua
- Aceite, sal
Elaboración:
- Encendemos el horno a 180º para que se vaya calentando.
- Salamos el muslo de pavo y reservamos.
- En una fuente, vamos colocando la cebolla cortada en rodajas.
- Cortamos el ajo en rodajas también y lo ponemos por el muslo por todas las partes.
- Colocamos el muslo encima en la fuente y regamos con un chorro de aceite hasta cubrir la capa de cebolla, vertemos el zumo del limón y el agua.
- Metemos el horno y cocinamos hasta que esté dorado por un lado, le damos la vuelta al muslo y cocinamos hasta que esté dorado también.
Se puede servir acompañado de una ensalada de lechuga, tomate y cebolla solamente o más elaborada; patatas; arroz... lo que más os apetezca.
BeaMeire.
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