Bienvenidos a "CocinaconBeaMeire"; en esta página encontraréis recetas que os pueden sacar de un apuro, como también otras más elaboradas que necesitarán su tiempo.

Si queréis suscribiros a este blog, podéis hacerlo en la columna de la derecha arriba de todo.
Si queréis seguir este blog, podéis hacerlo abajo de todo, de la página, a la izquierda.
Si queréis poneros en contacto conmigo, para mandarme vuestras observaciones, dudas, sugerencias, o recetas vuestras que queráis que publique, podéis hacerlo abajo de todo de la página a la derecha.

Espero que entre todos, podamos hacer de este blog, una gran comunidad.


MUCHAS GRACIAS

miércoles, 4 de febrero de 2015

Huevos rotos con pollo y patatas

Este plato de "Huevos rotos" resulta muy sencillo y rápido de hacer; al mismo tiempo que alimenta bien. 
Cuando no se tiene tiempo para elaborar una comida, es una solución de la que podéis echar mano; además, podéis hacerlo con el ingrediente que queráis.




Ingredientes (para 1 persona):

  • 1/4 de pechuga de pollo
  • 1 patata mediana
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • Sal, perejil
  • Aceite

Elaboración:
  1. Cortamos la pechuga de pollo y la adobamos con sal, perejil y ajo con un poco de antelación.
  2. Cortamos la patata en dados y salamos.
  3. En una sartén con aceite, agregamos el pollo y las patatas y lo cocinamos bien. Lo vertemos ya en el plato para servir.
  4. Freímos el huevo y lo colocamos encima del pollo y las patatas ya emplatado.
  5. Con la ayuda de dos cucharas, rompemos en huevo y revolvemos.

Si no os apetece pollo, o tenéis algún ingrediente que queráis aprovechar, podéis combinarlo de mil formas. Podéis usar jamón serrano, chorizo, chistorra, verdura, gambas, gulas... todo lo que se os ocurra.

BeaMeire.

No hay comentarios:

Publicar un comentario