Este plato de "Huevos rotos" resulta muy sencillo y rápido de hacer; al mismo tiempo que alimenta bien.
Cuando no se tiene tiempo para elaborar una comida, es una solución de la que podéis echar mano; además, podéis hacerlo con el ingrediente que queráis.
Ingredientes (para 1 persona):
- 1/4 de pechuga de pollo
- 1 patata mediana
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- Sal, perejil
- Aceite
Elaboración:
- Cortamos la pechuga de pollo y la adobamos con sal, perejil y ajo con un poco de antelación.
- Cortamos la patata en dados y salamos.
- En una sartén con aceite, agregamos el pollo y las patatas y lo cocinamos bien. Lo vertemos ya en el plato para servir.
- Freímos el huevo y lo colocamos encima del pollo y las patatas ya emplatado.
- Con la ayuda de dos cucharas, rompemos en huevo y revolvemos.
Si no os apetece pollo, o tenéis algún ingrediente que queráis aprovechar, podéis combinarlo de mil formas. Podéis usar jamón serrano, chorizo, chistorra, verdura, gambas, gulas... todo lo que se os ocurra.
BeaMeire.
No hay comentarios:
Publicar un comentario