Me encanta el arroz, podría comerlo todos los días de mil maneras diferentes, así que tendréis muchas recetas de este tipo porque lo cocino con frecuencia.
Hoy es presento una forma de hacerlo con tan solo un poco de pollo y zanahoria, el resultado es exquisito; espero que lo probéis y lo disfrutéis.
Ingredientes (para 1 persona):
- 100 gr. de arroz
- 250 ml de caldo de pollo
- 1/4 de pechuga de pollo
- 1 zanahoria pequeña
- 3 cucharadas de tomate frito
- 1/2 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- Sal, pimienta blanca y colorante
- Aceite de oliva
- Pelamos y cortamos la cebolla y el ajo muy finito y lo ponemos a pochar en un sartén con un poco de aceite.
- Mientras pelamos y cortamos en trocitos muy pequeños la zanahoria. Añadimos a la sartén.
- En un cazo aparte, ponemos el caldo de pollo a calentar hasta que esté bien caliente.
- Vamos cortando la pechuga de pollo en trozos algo grandes y cuando la verdura esté tierna, lo incorporamos a la sartén.
- Una vez el pollo coja color, agregamos la salsa de tomate, el colorante, sal y pimienta al gusto. Mezclamos.
- A continuación agregamos el caldo de pollo previamente calentado y llevamos a ebullición.
- Cuando hierva, se agrega el arroz y cocinamos hasta que absorba todo el agua.
BeaMeire.
No hay comentarios:
Publicar un comentario