Ingredientes (para 2 personas):
- 250 gr de macarrones
- 1 pechuga de pollo
- 1 puerro mediano
- 1 cebolla mediana
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 zanahoria
- 1 bote de salsa de tomate
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Colorante, sal, aceite, albahaca, perejil y ajo picado
Elaboración:
- Cortamos la pechuga de pollo en tacos y los aliñamos con sal, ajo picado y perejil.
- Picamos el puerro, la cebolla, la zanahoria y el pimiento y lo ponemos todo a pochar en un cazo con un chorrito de aceite.
- En una olla aparte, echamos otro chorro de aceite y el pollo y lo pasamos un poco hasta que quede dorado..
- Agregamos entonces agua, colorante, la pastilla de caldo de pollo, sal, albahaca y los macarrones y cocemos.
- Cuando la verdura esté pocha, se añade la salsa de tomate y se cocina. Lo pasamos por la batidora para deshacer parte de los grumos de la verdura y la agregamos a la olla de los macarrones.
- Cocinamos todo junto hasta el los macarrones estén la dente.
BeaMeire.
No hay comentarios:
Publicar un comentario