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jueves, 12 de marzo de 2015

Salsa de queso

Si te gusta el queso y te gusta untar tostadas con cremas de queso, toma nota de esta "salsa de queso" porque está deliciosa, puede hacerse con el queso/los quesos que más te gusten y será mucho más natural que las que se compran en los supermercados.



Ingredientes:
  • 500 ml de nata para cocinar
  • 1 cucharada de harina
  • 1 trozo de mantequilla
  • 1 vaso de leche
  • 100 gr de queso en dados (al gusto)

Elaboración:
  1. En una olla ponemos la mantequilla a derretir. Añadimos la harina y removemos constantemente para que no queden grumos.
  2. Agregamos la nata revolviendo sin parar y esperamos a que espese para agregar el vaso de leche. Seguimos removiendo.
  3. En el momento que rompa a hervir, se agrega el queso y continuamos revolviendo hasta que esté derretido.

**¡¡CONSEJOS!!**
.- En caso de que quede muy grumosa, podemos pasarla por la batidora. A mi personalmente me gusta más.
.- El queso, puedes echarlo al gusto o también mezclar varios.
.- Puede servirse tanto fría como caliente.
.- Es ideal para untar en tostadas para la merienda y para acompañar pescados.

BeaMeire.


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