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sábado, 28 de marzo de 2015

Arroz con langostinos y calamares

De nuevo, vengo con una receta de arroz, que ya sabéis que es uno de mis platos estrella.



Ingredientes (para 1 persona):
  • 100 gr de arroz
  • 4 anillas de calamar
  • 4 langostinos
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal, aceite, colorante y perejil

Elaboración:
  1. Picamos bien la cebolla y los ajos y con un chorro de aceite lo ponemos a pochar en una paellera.
  2. A continuación agregamos los calamares cortados en trozos y los rehogamos hasta que cojan color. Añadimos el arroz y revolvemos bien.
  3. Agregamos el agua (el doble que arroz), el colorante y el perejil, llevamos a ebullición. Bajamos el fuego y dejamos que se cocine durante 10 minutos.
  4. Colocamos los langostinos el la paellera, y dejamos que se cocine otros 10 minutos.
  5. Pasados los 20 minutos totales, retiramos del fuego y dejamos repostar unos 5 minutos más.

BeaMeire.

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