Bienvenidos a "CocinaconBeaMeire"; en esta página encontraréis recetas que os pueden sacar de un apuro, como también otras más elaboradas que necesitarán su tiempo.

Si queréis suscribiros a este blog, podéis hacerlo en la columna de la derecha arriba de todo.
Si queréis seguir este blog, podéis hacerlo abajo de todo, de la página, a la izquierda.
Si queréis poneros en contacto conmigo, para mandarme vuestras observaciones, dudas, sugerencias, o recetas vuestras que queráis que publique, podéis hacerlo abajo de todo de la página a la derecha.

Espero que entre todos, podamos hacer de este blog, una gran comunidad.


MUCHAS GRACIAS

miércoles, 13 de mayo de 2015

Espaguetis con gambas al ajillo

La pasta suele ser un plato que te quita de muchos apuros ya que siempre la tenemos en la despensa y en 10 o 15 minutos está preparada. 



Ingredientes (para 1 persona):

  • 100 gr de espaguetis
  • 200 gr de gambas congeladas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimienta de cayena
  • Aceite, sal, colorante, albahaca

Elaboración:
  1. En una olla ponemos los espaguetis con agua a hervir, añadiendo un chorro de aceite, sal, albahaca y un poco de colorante; cocinamos hasta que estén al dente.
  2. Picamos los dientes de ajo y la pimienta de cayena y sofreímos en una sartén con un chorro de aceite, cuando los ajos estén algo dorados, añadimos las gambas y las cocinamos.
  3. Escurrimos la pasta y la vertemos en la sartén mientras revolvemos para que se mezclen los sabores. 
  4. Servimos muy caliente.
BeaMeire.


No hay comentarios:

Publicar un comentario