Ingredientes (para una persona):
- 1 rodaja de salmón
- 2 patatas medianas
- 2 cebollas grandes
- 3 dientes de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 zanahoria mediana
- 1 limón
- Aceite de oliva, sal, agua
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Cortamos una cebolla en láminas y cubrimos el fondo de una bandeja para horno.
- Lavamos el salmón, lo salamos y lo colocamos encima de la cebolla.
- Picamos la cebolla restante, los ajos, ambos pimientos y la zanahoria muy finito, yo uso el picador.
- Vertemos esta mezcla por encima del salmón y exprimimos el zumo del limón encima.
- Agregamos aceite generosamente, que quede cubierto todo el fondo de la bandeja y añadimos 1 vaso de agua.
- Metemos la bandeja al horno durante 15 minutos.
- Mientras, pelamos las patatas, las cortamos a la mitad y las ponemos a hervir hasta que estén cocidas.
- Trascurridos los 15 minutos, bañamos el salmón con la salsa. Apagamos el horno y dejamos reposar 5 minutos.
BeaMeire.
No hay comentarios:
Publicar un comentario