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sábado, 12 de diciembre de 2015

Salmón al horno



Ingredientes (para una persona):

  • 1 rodaja de salmón
  • 2 patatas medianas
  • 2 cebollas grandes
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 limón
  • Aceite de oliva, sal, agua

Elaboración:
  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Cortamos una cebolla en láminas y cubrimos el fondo de una bandeja para horno.
  3. Lavamos el salmón, lo salamos y lo colocamos encima de la cebolla.
  4. Picamos la cebolla restante, los ajos, ambos pimientos y la zanahoria muy finito, yo uso el picador.
  5. Vertemos esta mezcla por encima del salmón y exprimimos el zumo del limón encima.
  6. Agregamos aceite generosamente, que quede cubierto todo el fondo de la bandeja y añadimos 1 vaso de agua.
  7. Metemos la bandeja al horno durante 15 minutos.
  8. Mientras, pelamos las patatas, las cortamos a la mitad y las ponemos a hervir hasta que estén cocidas.
  9. Trascurridos los 15 minutos, bañamos el salmón con la salsa. Apagamos el horno y dejamos reposar 5 minutos.

BeaMeire.

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