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sábado, 26 de diciembre de 2015

Langostinos al horno

En estas épocas navideñas es común que se hagan langostinos en nuestras casas; por eso os dejo esta receta de "Langostinos al horno". En mi casa lo más común es comerlos cocidos acompañados de salsa mahonesa, pero como ya sabéis, me gusta cambiar y en la variedad está el gusto.


Ingredientes (para 1 persona):
  • 10 langostinos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 limón
  • Perejil 
  • Aceite de oliva
  • Sal gruesa

Elaboración:
  1. Precalentamos el horno a 200º
  2. Pelamos los ajos y picamos el perejil. Ponemos esto junto con sal, aceite y el zumo exprimido del limón en un mortero y machacamos mezclando bien todos los ingredientes.
  3. Lavamos los langostinos y los secamos con ayuda de papel de cocina.
  4. Colocamos papel vegetal en una bandeja del horno. Bañamos los langostinos dentro de la mezcla creada y los colocamos encima de la bandeja.
  5. Hornemos unos 8 o 10 min, con cuidado de que no se pasen porque sino después será muy complicado pelarlos.

**¡¡NOTA!!**
.- Los langostinos podéis comprarlos congelados, lo único que habrá que hacer será descongelarlos antes; se pueden sacar el día anterior.

BeaMeire.

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