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lunes, 28 de diciembre de 2015

Arroz con coliflor

El otro día hice coliflor y como siempre me sobró, no me apetecía al día siguiente comerla de la misma manera, así que improvisé una receta de "Arroz con coliflor".



Ingredientes (para 1 persona):

  • 100 gr de arroz
  • Coliflor
  • 1 zanahoria mediana
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/4 de pimiento verde
  • 14 de cebolla
  • Salsa de tomate
  • Sal, aceite, colorante, agua

Elaboración:
  1. Picamos la cebolla y los pimientos muy fino y la zanahoria en rodajas muy delgadas; pochamos en una paellera con un poco de aceite.
  2. Una vez pochado, agregamos el arroz y la salsa de tomate y revolvemos.
  3. Vertemos el agua (3 veces más que arroz), añadimos el colorante y sal y esperamos a que hierva. Bajamos a medio fuego y tapamos.
  4. Pasados 10 minutos de cocción, agregamos la coliflor que habremos partido en trozos pequeños y revolvemos, dejamos cocinar otros 10 minutos y 5 de reposo.

**¡¡NOTA!!**
.- Si la coliflor está cruda cuando os disponéis a hacer esta receta, debéis trocearla y agregarla a la paellera al mismo tiempo que el resto de verduras.

BeaMeire.

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