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miércoles, 3 de febrero de 2016

Hojaldre de jamón y queso




Ingredientes:
  • 1 placa de hojaldre rectangular 
  • 4 lonchas de queso (al gusto)
  • Jamón cocido en taquitos
  • Queso rallado
  • 1 huevo
  • Orégano o albahaca (opcional)

Elaboración:
  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Estiramos la plancha de hojaldre, si es congelada, la sacamos 30 min antes del congelador. 
  3. En el centro del hojaldre, colocamos las lonchas de queso, encima el jamón cocido en taquitos y coronamos con queso rallado (las cantidades al gusto).
  4. A ambos lados del relleno que acabamos de colocar, hacemos unos cortes al hojaldre de aproximadamente 1 cm. A continuación, vamos cerrando entrecruzando las tiras cortadadas (foto a continuación).
  5. Pinchamos la superficie con un tenedor para evitar que hinche, pintamos con el huevo batito y decoramos con un poco de orégano o albahaca.
  6. Horneamos a 180º durante 15/20 min. El hojaldré estará listo cuando coja un color dorado.
Aquí la foto del trenzado del hojaldre:

Foto sacada de Google


**¡¡NOTA!!*
.- Podemos rellenar este hojaldre de los ingredientes que más nos gusten: verduras, diversos quesos, jamón serrano, salmón ahumado, atún, tomate...

BeaMeire.

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