Bienvenidos a "CocinaconBeaMeire"; en esta página encontraréis recetas que os pueden sacar de un apuro, como también otras más elaboradas que necesitarán su tiempo.

Si queréis suscribiros a este blog, podéis hacerlo en la columna de la derecha arriba de todo.
Si queréis seguir este blog, podéis hacerlo abajo de todo, de la página, a la izquierda.
Si queréis poneros en contacto conmigo, para mandarme vuestras observaciones, dudas, sugerencias, o recetas vuestras que queráis que publique, podéis hacerlo abajo de todo de la página a la derecha.

Espero que entre todos, podamos hacer de este blog, una gran comunidad.


MUCHAS GRACIAS

domingo, 21 de febrero de 2016

Fideua de marisco y pollo


Ingredientes (para 2 personas):
  • 200 gr de fideua
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1/2 pimiento rojo
  • 60 gr de guisantes
  • 2 contramuslos de pollo
  • Un puñado de mejillones
  • Un puñado de almejas
  • 4 langostinos
  • 4 cigalas
  • 1 calamar
  • 2 patas de buey
  • Tomate frito
  • Laurel
  • Aceite
  • Colorante, perejil, sal, agua

Elaboración:
  1. En una sartén con aceite, y lo cocinamos un poco hasta que se dora por todos los lados, reservamos.
  2. Mientras, en una paellera ponemos la cebolla cortada muy fina a pochar; a continuación agregamos el calamar, la zanahoria y el pimiento cortados en trozos pequeños, cocinamos 10 minutos.
  3. Agregamos la fideua y el tomate y revolvemos. Añadimos el pollo reservado antes, el laurel, los guisantes, agua, colorante y sal, llevamos a ebullición. Cocinamos durante 10 minutos.
  4. Incorporamos los mejillones, las almejas, los langostinos, las cigalas y las patas  de buey. Cocinamos otros 10 minutos. 
  5. Dejamos reposar 5.

**¡¡NOTA!!**
.- También podemos usar en preparado para paellas que venden en los supermercados y tiendas  de congelados para elaborar esta receta; el precio es más económico.

BeaMeire.

No hay comentarios:

Publicar un comentario