Ingredientes (para 2 personas):
- 200 gr de fideua
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 1/2 pimiento rojo
- 60 gr de guisantes
- 2 contramuslos de pollo
- Un puñado de mejillones
- Un puñado de almejas
- 4 langostinos
- 4 cigalas
- 1 calamar
- 2 patas de buey
- Tomate frito
- Laurel
- Aceite
- Colorante, perejil, sal, agua
Elaboración:
- En una sartén con aceite, y lo cocinamos un poco hasta que se dora por todos los lados, reservamos.
- Mientras, en una paellera ponemos la cebolla cortada muy fina a pochar; a continuación agregamos el calamar, la zanahoria y el pimiento cortados en trozos pequeños, cocinamos 10 minutos.
- Agregamos la fideua y el tomate y revolvemos. Añadimos el pollo reservado antes, el laurel, los guisantes, agua, colorante y sal, llevamos a ebullición. Cocinamos durante 10 minutos.
- Incorporamos los mejillones, las almejas, los langostinos, las cigalas y las patas de buey. Cocinamos otros 10 minutos.
- Dejamos reposar 5.
**¡¡NOTA!!**
.- También podemos usar en preparado para paellas que venden en los supermercados y tiendas de congelados para elaborar esta receta; el precio es más económico.
BeaMeire.
No hay comentarios:
Publicar un comentario