Ingredientes (para 4 personas):
- 1/2 kg de carne de ternera
- 1/2 kg de patatas
- 250 gr de guisantes
- 1 pimiento rojo
- Sal, aceite, ajo
- Colorante
Elaboración:
- Cortamos la carne en trozos pequeños y los adobamos con un poco de sal y ajo; dejamos reposar 30 min.
- En una olla, ponemos aceite y cocinamos la carne hasta que esté pasada a fuego medio.
- Mientras, cortamos las patatas en gajos y el pimiento en tiras.
- Agregamos a la olla las patatas, los pimientos y los guisantes. Cubrimos de agua.
- Añadimos el colorante, sal al gusto y llevamos a ebullición.
- Bajamos a fuego medio y cocinamos hasta que las patatas estén hechas.
**¡¡NOTA!!**
Podemos agregarle más verduras como zanahoria por ejemplo, o si sustituimos los guisantes por judías verdes, obtendremos un guiso de judías riquísimo también.
BeaMeire.
No hay comentarios:
Publicar un comentario