Un día antes de entrar de pleno en el verano, quiero compartir con vosotros una nueva receta de arroz, tomar nota, porque hasta os lo podéis llevar a la playa en un tupper.
Ingredientes (para 1 persona):
- 100 gr de arroz
- 50 gr de guisantes
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 zanahoria
- 1 cebolla pequeña
- Salsa de tomate
- 300 ml de caldo de verdura
- Colorante
Elaboración:
- Picamos la cebolla muy fina y la pochamos en la paellera con un chorrito de aceite.
- Vamos lavando y cortando los pimientos en juliana y la zanahoria en taquitos pequeños.
- Una vez pochada la cebolla, agregamos los pimientos, la zanahoria y los guisantes; revolvemos un poco.
- Vertemos encima un poco de salsa de tomate y dejamos que rompa a hervir.
- A continuación, agregamos el arroz y el colorante, revolvemos bien.
- Agregamos 300 ml de caldo de verdura, llevamos a ebullición, ponemos a fuego medio y dejamos que se cocine durante 20 minutos aproximadamente (en caso de que se esté quedando sin caldo, podemos ir añadiendo más a medida que se necesite. Si nos gusta el arroz caldoso, podemos hechar también mallor cantidad de caldo).
- Retiramos del fuego y lo dejamos reposar durante 5 minutos.
**¡¡NOTA!!**
Este plato no hace falta salarlo, puesto que el caldo de verduras le agrega el toque necesario.
BeaMeire.
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