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sábado, 20 de junio de 2015

Arroz con verduras

Un día antes de entrar de pleno en el verano, quiero compartir con vosotros una nueva receta de arroz, tomar nota, porque hasta os lo podéis llevar a la playa en un tupper.




Ingredientes (para 1 persona):
  • 100 gr de arroz
  • 50 gr de guisantes
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 zanahoria
  • 1 cebolla pequeña
  • Salsa de tomate
  • 300 ml de caldo de verdura
  • Colorante

Elaboración:
  1. Picamos la cebolla muy fina y la pochamos en la paellera con un chorrito de aceite.
  2. Vamos lavando y cortando los pimientos en juliana y la zanahoria en taquitos pequeños.
  3. Una vez pochada la cebolla, agregamos los pimientos, la zanahoria y los guisantes; revolvemos un poco.
  4. Vertemos encima un poco de salsa de tomate y dejamos que rompa a hervir.
  5. A continuación, agregamos el arroz y el colorante, revolvemos bien.
  6. Agregamos 300 ml de caldo de verdura, llevamos a ebullición, ponemos a fuego medio y dejamos que se cocine durante 20 minutos aproximadamente (en caso de que se esté quedando sin caldo, podemos ir añadiendo más a medida que se necesite. Si nos gusta el arroz caldoso, podemos hechar también mallor cantidad de caldo).
  7. Retiramos del fuego y lo dejamos reposar durante 5 minutos.

**¡¡NOTA!!**
Este plato no hace falta salarlo, puesto que el caldo de verduras le agrega el toque necesario.


BeaMeire.

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