Estuve rebuscando
entre las recetas de "Merluza a la cazuela" pero ninguna me convencía
al 100%, así que decidí hacer mi propia versión de la misma.
Ingredientes
(para 1 persona):
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 zanahorina
- 50 gr de guisantes
- 1 rodaja de merluza
- 100 gr de gambas
- Harina
- Tomate frito
- Aceite, agua, sal, agua
Elaboración:
- En un cuenco de barro con un chorro de aceite ponemos los ajos a sofreír, cuando estén doraditos agregamos el resto de verduras y pochamos.
- Rebozamos un poco la rodaja de merluza en harina para que no se pegue, la ponemos en la cazuela y la doramos 1 minuto por cada lado.
- Agregamos un chorro de tomate , 1/2 vaso de agua y los guisantes, revolvemos.
- Pasados 5 minutos agregamos las gambas.
- Cocinamos 10 minutos más.
BeaMeire.
No hay comentarios:
Publicar un comentario