Bienvenidos a "CocinaconBeaMeire"; en esta página encontraréis recetas que os pueden sacar de un apuro, como también otras más elaboradas que necesitarán su tiempo.

Si queréis suscribiros a este blog, podéis hacerlo en la columna de la derecha arriba de todo.
Si queréis seguir este blog, podéis hacerlo abajo de todo, de la página, a la izquierda.
Si queréis poneros en contacto conmigo, para mandarme vuestras observaciones, dudas, sugerencias, o recetas vuestras que queráis que publique, podéis hacerlo abajo de todo de la página a la derecha.

Espero que entre todos, podamos hacer de este blog, una gran comunidad.


MUCHAS GRACIAS

miércoles, 18 de noviembre de 2015

Merluza a la cazuela

Estuve rebuscando entre las recetas de "Merluza a la cazuela" pero ninguna me convencía al 100%, así que decidí hacer mi propia versión de la misma.


Ingredientes (para 1 persona):
  •          2 dientes de ajo
  •          1/2 cebolla
  •          1/2 pimiento rojo
  •          1/2 zanahorina
  •          50 gr de guisantes
  •          1 rodaja de merluza
  •          100 gr de gambas
  •          Harina
  •          Tomate frito
  •          Aceite, agua, sal, agua


Elaboración:
  1. En un cuenco de barro con un chorro de aceite ponemos los ajos a sofreír, cuando estén doraditos agregamos el resto de verduras y pochamos.
  2. Rebozamos un poco la rodaja de merluza en harina para que no se pegue, la ponemos en la cazuela y la doramos 1 minuto por cada lado.
  3. Agregamos un chorro de tomate , 1/2 vaso de agua y los guisantes, revolvemos.
  4. Pasados  5 minutos agregamos las gambas.
  5. Cocinamos  10 minutos más.
BeaMeire.

No hay comentarios:

Publicar un comentario